В Пушкине ограбили украинского гастарбайтера

Гражданин Украины, 33-летний мужчина, на днях стал жертвой грабителей в Пушкинском районе. Гастарбайтер работал на строительстве коттеджного поселка по улице В. Шишкова, 6.

Среди ночи в строительную бытовку, где проживал потерпевший, ворвались трое преступников. Их лица были закрыты масками. Злоумышленники заткнули рот мужчины кляпом, связали руки и приставили к горлу нож. Обыскав нехитрые пожитки гастарбайтера, неизвестные забрали 200 тысяч рублей и покинули вагончик.

Украинец написал заявление в полицию. Его дело несколько осложнилось тем, что он сам проживает в Санкт-Петербурге без регистрации. Кроме того, полицейские заинтересовались, откуда у рабочего-гастарбайтера взялась столь крупная сумма денег.

Тем не менее, неизвестные грабители объявлены в розыск. Ведется следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов