Бутлегеров в Шушарах лишили очередного цеха

Не так давно полицейские уже находили в поселке Шушары подпольные цеха и склады по изготовлению и розливу контрафактного алкоголя. Несколько дней назад в поселковой промзоне полицейскими был обнаружен целый мини-завод, вовсю работающий в преддверии новогодних праздников.

В ангаре на 2-м Бадаевском проезде не просто изготавливали алкоголь кустарным способом. Производители пытались выдать свою продукцию за напитки известных марок. По соседству с линией по розливу хмельной жидкости хозяева мини-завода на цветном принтере печатали этикетки и акцизные марки. Впоследствии бутылки с поддельными этикетками должны были сбываться в мелкорозничные магазины.

У подпольных производителей изъято почти 500 единиц готовой продукции. Против бутлегеров будет заведено уголовное дело. Правда, для того, чтобы определить, по каким статьям кустари ответят перед законом, требуется экспертиза их продукции. Нужно выяснить, насколько подпольные «водка» и «коньяк» опасны для здоровья.

Есть надежда, что в предпраздничные дни контрафактного алкоголя на прилавках станет меньше. Роскачество объявило кустарям настоящую войну.

Около полусотни наименований водки будет исследовано на соответствие ГОСТам и стандартам. Проверять будут не только российскую продукцию, но и ту, что изготовлена в Белоруссии, Швеции, Финляндии и Франции.

 Результаты проверки опубликуют перед Новым годом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов