В «Царскосельском» выступали барды

Дом молодежи «Царскосельский» уже в пятый раз принимает фестиваль авторской песни в честь Международного дня прав человека. В этот раз для пушкинских авторов и исполнителей было определено три номинации: «Ансамбль», «Автор-исполнитель» и «Исполнитель».

Песни на вечные темы – о любви, поиске себя и свободе слушали люди разных возрастов. Почетный гость фестиваля Елена Груздева исполнила композиции, привезенные с Валаама. Эти песни стали настоящим подарком для публики.

Шеф-редактор радио авторской песни «Бард Радио» Александр Тихонов также находился в зале. Понравившимся исполнителям он подарил фирменные значки. Главной же победительнице, Василисе Ледум, он вручил официальное приглашение на передачу «Открытый микрофон». «Вас должны услышать», - сказал он юной исполнительнице. Каждый из участников получил на память грамоту, а лучшим вручили сувениры-статуэтки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов