Водитель полиции обвиняется в превышении полномочий

Бывшего сотрудника полиции г. Пушкина обвиняют в превышении должностных полномочий. Так, будучи водителем полицейской машины, минувшим летом он уговорил женщину, у которой похитили телефон, написать ложное заявление о прекращении проверки по делу.

Немногим позже этот же водитель самовольно освободил задержанного на месте преступления по подозрению в краже.

По данным фактам прошла прокурорская проверка. Мужчина больше не работает в полиции и ждет судебного разбирательства. Обвинительное заключение по данному делу уже утверждено. Экс-сотруднику полиции осталось лишь ответить за свои поступки в суде.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов