Закончена реставрация фасадов Нижних конюшен

Первый рабочий день нового года принес пушкинцам долгожданное радостное событие. После длительной реставрации с фасадов Нижних конюшен сняты леса и преображенные фасады теперь видны во всем своем великолепии.

За многие годы жители и гости города привыкли к неприглядному виду красивейшего старинного здания, выстроенного про проекту Расстрелли и Чевакинского в XVII векеI. Реставрационные работы, когда конюшни стояли в строительных лесах, тоже заняли продолжительное время.

И вот, фасадам Нижних конюшен возвращено былое великолепие. Внутренние работы еще продолжаются. По их окончании в конюшнях планируется открыть ремесленную слободу и художественную галерею, организовать работу с туристами.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов