В Шушарах угнали автомобиль московских полиграфистов

На исходе Рождества «отличились» автоугонщики из Шушар. Вечером 7 января со стоянки на Новгородском проспекте они похитили автомобиль с московскими номерами. Черный KIACeed принадлежит московской фирме, работающей в сфере полиграфии. Компания имеет в  Петербурге официальное представительство.

Исчезновение автомобиля водитель фирмы обнаружил утром следующего дня. Заявление в полицию было подано немедленно.

На записях камеры наружного наблюдения видно, что некто выехал со стоянки на пропавшем автомобиле в 22.06 7 января. Больше об угонщиках ничего не известно.

Похищенный KIA 2013 года выпуска застрахован по КАСКО и имеет особую примету: знак «Ш» - «Шипы» наклеен на заднее стекло перевернутым.

Полиция Пушкинского района ведет поиски злоумышленников и пропавшего автомобиля.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов