Перед мостом на Ленсоветовской установили ограничитель высоты

Путепровод на Ленсоветовской давно является поводом для шуток. Несмотря на хорошо заметную надпись «ГАЗель» не пройдет», водители этих автомобилей с завидным упорством пытаются проверить это утверждение на личном опыте.

Такая тяга к эмпирике до добра не доводит: аварии у низкого виадука случаются постоянно. Только за минувшую осень под мостом застряло шесть фургонов.

Власти поселка Шушары решили предотвратить подобные ситуации в дальнейшем. На днях по пути к мосту установили металлическую рамку, наглядно демонстрирующую максимально допустимую высоту кузова.

Есть надежда, что эта конструкция поможет водителям избегать аварий под «Мостом глупости».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов