Владимир Омельницкий встретился с молодежью Пушкинского района

Вчера в Доме молодежи «Царскосельский» прошла встреча главы администрации Пушкинского района Санкт-Петербурга Владимира Омельницкого с молодежью.

Обстановка на мероприятии была живой и непринужденной. Владимир Омельницкий рассказал юным пушкинцам о принципах и механизмах работы органов местного самоуправления, деятельности подведомственных учреждений, реалиях и перспективах района.

Молодые люди задавали главе администрации множество вопросов, касающихся политики, науки, инноваций, спорта. Большой интерес подрастающее поколение проявило к волонтерскому движению и молодежным проектам.

Владимир Омельницкий много внимания уделил рассказу о перспективах трудоустройства в Пушкинском районе для выпускников университета, ответил на все вопросы гостей мероприятия.

Встреча получилась насыщенной, интересной и продуктивной. Такие мероприятия помогают молодым людям вовремя сориентироваться в планах на будущее и участвовать в делах родного района уже в настоящем.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов