gorodpushkin.ru

Новые находки на дороге у «Экспофорума»

История с дорожной развязкой, которую строят у «Экспофорума», приобретает новые подробности.

Вчера петербуржец Дмитрий сообщил, что помимо найденных на месте строительства захоронений, поблизости есть и стратегические укрепления, предположительно выстроенные в годы Великой Отечественной войны.

Дмитрий говорит, что обнаружили оборонительные сооружения в ходе все тех же дорожных работ, примерно в январе 2016 года. Он лично посетил одно из них, но полностью осмотреть укрепление не смог: в нескольких метрах от входа путь перегорожен обвалами земли. Кроме того, - рассказывает Дмитрий, - укрытие частично затоплено.

 Оба укрепления просто закатали под асфальт и благополучно забыли о них.

Напомним, что в настоящий момент дорожное строительство развязки приостановлено в ожидании дополнительных изысканий, связанных с находкой на участке воинских захоронений. Предполагается, что в конечном итоге новую дорогу пустят в обход обнаруженных могил.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать