Лекция о том, как императорская резиденция становилась музеем, прошла в Павловске

Вчера  в Концертном зале Павловского дворца состоялась лекция «Новые взгляды на музей. Создание объединенной дирекции. Начало музейных распродаж. 1924-1934».

Это – одна беседа из цикла о музейной жизни бывшей пригородной императорской резиденции. Сотрудники ГМЗ «Павловск» в год 100-летия музея подготовили целую подборку лекций о Павловском дворце и окружающем его парке, великокняжеской частной собственности и сложностях первых лет после реквизиции, о страшных военных годах и героическом подвиге тех, кто возродил Павловский дворец из руин.

Вчера в музее говорили о бурном созидании первых лет советской власти, вынужденных распродажах музейных коллекций, новых подходах к музейному делу и труде объединенной дирекции. Посетители с интересом слушали, задавали вопросы, а в конце благодарили и спрашивали, когда будут следующие лекции о вековой жизни музея.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов