«Бисеромания»: украшения из бисера – это стильно!

В  Доме молодежи «Царскосельский» прошла презентация выставки «Бисеромания» дизайнера бижутерии Ирины Воробьевой.

Мастер рассказала гостям мероприятия о своем творчестве, вспомнила интересные истории возникновения изделий, очень понятно и наглядно разъяснила технологию создания украшений и, конечно же, продемонстрировала свои работы.

Любой желающий мог примерить украшения, на себя, пофантазировать, собирая новые комплекты, поработать над созданием нового образа или подобрать украшения под свой облик.

Ирина Воробьева с удовольствием научила гостей выставки застегивать украшения без посторонней помощи. Это полезное умение пригодится любой моднице, которая любит дополнять свой образ бижутерией.

В завершение мероприятия все посетители делились впечатлениями за круглым столом, задавали Ирине вопросы о технологиях и стиле, высказывали свои пожелания.

Выставка «Бисеромания» работает с 10:00 до 20:00 в фойе первого этажа Дома молодежи «Царскосельский» . Вход свободный.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов