На Петербургском шоссе в Пулковском строят нечто круглое

На Петербургском шоссе, 210, в Пулковском, появился странный объект. Здание непонятного назначения, круглой формы, строится на месте построенной в 1953 году башни, которая долгие годы стояла полуразрушенной и заброшенной. В техническом паспорте башня значится как «прочее здание». Другой информации по объекту нет.

Выдано ли разрешение на строительство нового здания – тоже неизвестно. По данным Росреестра, с весны 2015 года владельцами земли являются в равных долях двое частных лиц.

Участок, на котором возник странный объект, сформирован «для рекреационных целей». Что собственники предполагают сделать в здании - непонятно.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
160 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов