В Шушарах рассказали о наивном искусстве

В минувшую субботу в библиотеке-филиале №9 поселка Шушары прошла лекция о наивном искусстве.

Посетители узнали, как отличить наивное искусство от экспрессионизма, абстракционизма или других авангардных течений, познакомились с отличительными особенностями каждого направления, услышали много интересных историй о художниках и их творчестве. Все эти увлекательные сведения преподнес публике Владислав Викторович Лавров, заведующий научным отделом музея «Царскосельская коллекция». Лекция о наивном искусстве – часть цикла по искусству ХХ века. Скоро пройдут и другие занимательные встречидля тех, кто интересуется живописью.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов