Соревнования по пауэрлифтингу «Солидарность» прошли в Пушкине

В Международный день солидарности молодёжи в Пушкине прошли соревнования по пауэрлифтингу без экипировки – «Солидарность». Организаторами мероприятия стали Интерклуб Дома молодежи «Царскосельский» и Центр физической культуры и спорта «Царское Село».

В турнире приняли участие силачи из ВМПИ, ВКА им. Можайского, Центра подготовки иностранных военнослужащих. Главным судьей состязаний стал многократный чемпион России, Европы и мира по тяжелой атлетике среди ветеранов спорта – Александр Васильевич Фролов. За правилами выполнения движений наблюдал кандидат в мастера спорта по силовому двоеборью без экипировки – Денис Евгеньевич Попов. Также в состав судейской команды вошли участник чемпионата СПб по пауэрлифтингу Алексей Плешов и призер СПб по пауэрлифтингу Денис Реук. Победителей выбирали по итогам трех движений. Лучший результат показал Эдуард Царьков. Второе место завоевал Вадим Гайнулин. Бронзу получил Нгуен Зуи Фонг.

Поздравляем победителей и желаем новых достижений!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
20 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов