На берегу Кузьминки нашли боеприпасы

Во время проведения земляных работ на северном берегу реки Кузьминки рабочие нашли целый склад боеприпасов времен Великой Отечественной войны.

Как рассказали в ГУ МЧС России по городу, землекопы обнаружили 150 штук патронов калибра 7,92, 50 штук минометных мин калибра 55 мм, 40 тротиловых шашек, три ручных гранаты РГД-33, одну противотанковую мину, одну противотанковую гранату, одну ручную гранату «немецкого образца» один подрывной заряд.

Опасная находка была вывезена силами Западного военного округа для утилизации.

Напомним, что при возникновении чрезвычайной ситуации необходимо позвонить в службу спасения по телефону 01 (112 или 010, 001). В Петербурге круглосуточно работает телефон горячей линии: 8(812) 299-99-99.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов