Пушкинский район отличился на городском этапе футбольного турнира «Кожаный мяч»-2018

С 25 апреля по 5 мая на стадионе «Динамо» Санкт-Петербурга проходил городской этап Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч»-2018 среди девочек. Соревнования проводились в трех возрастных группах. Пушкинский район на городском этапе представили победительницы районных состязаний – команды школ №604 - младшая группа, №645 - средняя группа  и №511 - старшая группа.

Сборная школы № 604 уверенно выступила в районных соревнованиях,  забив 15 мячей и не пропустив ни одного в свои ворота. На городском этапе воспитанниц Ирины Владимировны Кировой и Светланы Геннадьевны Великановой ожидала серьезная борьба. В первом раунде спортсменки уверенно оставили позади команды школы № 16 Василеостровского района со счетом 6:0 и лицея № 369 Красносельского района со счетом 5:1. Во втором раунде пущкинская команда разгромила сборные школ № 319 Петродворцового района и № 583 Приморского района со счетом 10:0 и 10:1 соответственно.

Сложнее всего девочкам пришлось в финале. В итоговой встрече представительницы Пушкинского района вновь встретились с командой лицея № 369 Красносельского района, но на сей раз победить удалось с минимальным счетом 1:0.

Футболистки из школы № 604 стали победительницами городского этапа соревнований «Кожаный мяч»-2018 и будут защищать честь Санкт-Петербурга на всероссийском этапе, который пройдет в Анапе с 30 мая по 07 июня. Лучшим бомбардиром турнира также признана спортсменка из Пушкинского района  Елизавета Николаева, ученица школы № 604.

В средней возрастной группе сборная школы № 645 под руководством Кирилла Сергеевича Баранова завоевала  бронзовые медали городского этапа «Кожаный мяч»-2018. В первом раунде команда Пушкинского района уверенно обыграла команды школ № 17 Василеостровского района  и № 467 Колпинского района со счетом 9:0 и 3:0 соответственно.

Во втором раунде девушки обыграли команду лицея № 126 Калининского района со счетом 4:0, но не смогли противостоять команде ШСК «Олимп» Приморского района - счет 0:3. В матче за бронзовые медали ученицы школы № 645 обыграли сборную школы № 467 Колпинского района.

В старшей категории за Пушкинский район выступала команда школы № 511. К сожалению, в первом раунде девушки проиграли обеим командам-соперницам и не смогли пройти дальше.

Примечательно, что на протяжении шести лет Пушкинский район не мог добиться подобного успеха. В 2012 году, когда в программу «Кожаного мяча» впервые были включены команды девочек, победителем городского этапа стала сборная школы № 500 Пушкинского района. Команда тоже принимала участие в играх в Анапе, где проходил всероссийский этап «Кожаного мяча»-2012.

Городской этап соревнований «Кожаный мяч»-2018 среди мальчиков пройдет с 17 по 25 мая 2018 года на стадионе «Динамо» в Санкт-Петербурге. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
29 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов