Жителям Пушкина и Колпино первым отключат горячую воду

Отопительный сезон закончился сегодня, 10 мая. Теперь теплоснабжающие организации немедленно приступят к гидравлическим испытаниям. Первыми испытают неудобства жители Пушкина и Колпино.

Согласно графику отключений, жители трех домов — 7, 9 и 11, на Невской улице в Колпино останутся без горячей воды почти на две недели, с 11 мая. Также 11 мая на 11 дней будет отключено горячее водоснабжение в поселке Лесное под Пушкиным. С 14 мая гидравлические испытания начнутся на Пулковском шоссе; в домах 89, 91, 95, 97, 99 и 105 вода будет отключена на протяжении 12 дней.

Посмотреть полный график отключений можно на сайте теплоснабжающей компании.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
265 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов