В ГМЗ «Царское Село» определили дату и тему модного показа «Ассоциации»

Проект «Ассоциации», пожалуй, единственное событие мира моды, где можно посмотреть коллекции всех ведущих дизайнеров Петербурга. Мероприятие традиционно проходит летом в Царском Селе и посвящается теме истории и искусства.

Например, год назад театрализованные дефиле отсылали зрителя к готике — черные одеяния сложного кроя и вытянутого силуэта, модная инквизиция, фотографирование на фоне черепов. Недавно сотрудники ГМЗ «Царское Село» назвали дату и тему «Ассоциаций» года нынешнего. Показ состоится 23 июня 2018 года и будет посвящен императорской моде.

Дизайнеры расскажут в своих работах, как влияла на моду и стиль личность некоторых коронованных владельцев царскосельской резиденции.

Состав участников остался прежним:

Татьяну Парфенову вдохновили гардеробы Елизаветы Петровны и Екатерины II,

Леонид Алексеев выбрал стиль Александра I,

Лилия Киселенко представит свое видение одеяний Екатерины I,

Янис Чамалиди обыграет образ Николая I,

Стас Лопаткин покажет влияние на моду стилей Александра III и Марии Федоровны.

Как и в прошлом году, режиссером-постановщиком «Ассоциаций» будет Виктор Крамер. Он организует показы во Фрейлинском садике, на площадках у павильонов «Адмиралтейство» и «Грот», на центральной аллее Екатерининского парка и парадной лестнице Камероновой галереи.

В заключение мероприятия пройдет выставка костюма и предметов декоративно-прикладного искусства. Ее открытие состоится 29 июня в Зубовском флигеле Екатерининского дворца. Как попасть на показ, и какова стоимость билетов, ГМЗ «Царское Село» объявит позже.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
100 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов