В Пушкинском доме культуры состоялся праздничный концерт «Автографы Победы»

12 мая в Пушкинском доме культуры состоялся праздничный концерт эстрадного оркестра «Автографы Победы»! Этот коллектив, руководителем которого является Олег Селиванов, давно полюбился местным жителям за свой известный проект «Танцевальные встречи с оркестром». Каждое воскресенье коллектив радует пушкинцев своей разнообразной музыкой и имеет свою постоянную публику.

В этот раз в программе прозвучали песни военных лет, популярные песни прошлых лет, а также современные композиции из кинофильмов о войне. Своими голосами гостей радовали солисты оркестра: Ольга Лохман, душевно исполнившая знаменитый «Синий платочек», Николай Клюкин и Екатерина Рюмина. Начался концерт с исполнения знаменитой песни « Прощание Славянки», а закончился финальной песней «День Победы» в исполнении всех солистов оркестра! Зрители горячо встречали артистов, подпевали им и купали в аплодисментах.

Пресс-служба Пушкинского ДК, фото Валерия Мухера

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
11 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов