Фонтан «Мальчик с рыбкой» в Павловске отреставрирован Гутцайтом

Известный меценат и коммерсант Сергей Гутцайт еще в конце прошлого года делился планами о восстановлении фонтана «Мальчик с рыбкой», который находится поблизости от реставрированной им же Крепости БИП.

По словам Гутцайта, главной неожиданностью для него стало количество водяных струй – их 16. Фонтан оказался больше и красивее, чем выглядел в заброшенном состоянии.

Еще зимой Гутцайт запланировал установить у «Мальчика с рыбкой» садовые скамьи. Как и было обещано, фонтан запустили 12 мая. Павловчане сидели на новых скамейках, любовались водяными струями и радовались, что символ их детства, типичный фонтан советской эпохи, приобрел былую красоту.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов