Школьники из Пушкина побывали в Сестрорецке

Учащиеся из 3 «В» и 5 «В» классов школы №335 Пушкинского района побывали в музее под открытым небом «Сестрорецкий рубеж». Вместе с ребятами были их учителя - Сахарова Наталия Алексеевна и Ортикова Светлана Геннадьевна.

Дети с интересом осмотрели артиллерийские установки – полукапониры, побывали на месте наводчика, заглядывали в прицел. Школьникам показали настоящую рацию, орудия военного времени, рассказали об устройстве ДОТа и предложили посмотреть самим.

После экскурсии ребятам предложили поучаствовать в военно-спортивной игре. Надо было пройти строевую подготовку и преодолеть полосу препятствий, правильно метнуть гранату и научиться штыковой атаке. Юным солдатам выдали настоящие плащ-палатки и каски. После «боевых действий» ребят ждал обед – солдатская гречневая каша из полевой кухни.

В завершение визита школьники возложили цветы у мемориала на территории музея и провели акцию «Белые журавлики».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
21 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов