В Шушарах похитили грузовик с «Кока-Колой»

Всего пять минут потребовалось автомобильным ворам, чтобы угнать красный грузовик «Скания». Это произошло в поселке Шушары Пушкинского района Петербурга. Прицеп был гружен партией популярной газировки «Кока-Кола» стоимостью полмиллиона рублей.

Рано утром 17 мая в полицию обратился сорокалетний водитель-экспедитор. Он рассказал, что всего на пять минут - с 23.00 до 23.05 - оставил свой автомобиль на Московском шоссе, 24, в Шушарах. Характерно, что ключи из замка зажигания водитель не вынимал. После пятиминутного отсутствия он вернулся и увидел, что «Скании» на месте нет. Вместе смашиной исчезли электронные устройства, документы и банковские карты потерпевшего, а главное - пропал груз — бутылки с «Кока-Колой» общей стоимостью 460 тысяч рублей. Водитель загрузил партию газировки на заводе-изготовителе за несколько часов до происшествия.

По факту исчезновения грузовика проводится проверка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
52 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов