Анастасия Плетнева из Пушкина участвовала в фестивале «Звезда, рожденная в Петербурге».

С 15 по 20 мая под эгидой комитета по культуре Санкт-Петербурга проходил 1-й Всероссийский конкурс-фестиваль «Звезда, рожденная в Петербурге». Мероприятие посвящалось творчеству Народного артиста России, пианиста и композитора Вадима Бибергана.

В номинации фестиваля «эстрадно-академический вокал» участвовала солистка Пушкинского дома культуры Анастасия Плетнева. Вокалистке аккомпанировала концертмейстер Ольга Беседина. В рамках выступления следовало исполнить два разнохарактерных произведения под живой аккомпанемент. Настя спела романс «Там нет меня» и песню Вадима Бибергана «Любит - не любит» из кинофильма «Командировка». По словам самой Анастасии, в ее творческой жизни подобный опыт был впервые. Кроме того, ей довелось спеть в концертном зале Александро-Невской лавры с потрясающей акустикой.

На суд жюри и публики свое мастерство вынесли сотни участников. Выступать перед именитыми судьями было нелегко: в состав жюри вошли видные деятели искусства - главный дирижер симфонического оркестра «CONCORD ORCHESTRA» Фабио Пирола, руководитель губернаторского ансамбля солистов «Старгород», актриса театра и кино Манана Гогитидзе и многие другие. Председательствовал на конкурсе сам Вадим Биберган.

Планируется, что фестиваль станет ежегодной встречей петербургских звезд с новым поколением творческой молодежи. Это даст прекрасную возможность организации совместных проектов и обмена опытом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов