Объявлен конкурс на обслуживание газона на тренировочном поле сборной Коста-Рики

Тренировочная база футболистов сборной Коста-Рики в рамках ЧМ-2018 расположена в Павловске. Стоимость ухода за натуральным газоном игрового поля определена в шесть миллионов рублей.

Администрация Пушкинского района объявила конкурс на обслуживание газона тренировочной базы в Павловске. Информация уже появилась 18 мая на сайте госзакупок.

Согласно документации, подрядчику следует производить уход за газоном на поле тренировочной базы, что расположена по улице Госпитальной в Павловске. Фирма должна заниматься удобрением травы, защитой от вредителей, регулярными стрижками газона и ремонтом покрытия.

Газон следует содержать в надлежащем состоянии с момента передачи объекта. Срок завершения работ пока не установлен, но — не позднее 30 ноября 2018 года. Город заплатит подрядчику 5,9 млн рублей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
55 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов