В Пушкине показали свадебные традиции народов мира

Интерклуб Дома молодёжи «Царскосельский» собрал своих друзей на необычный  праздник «Свадебные традиции народов мира». Собравшиеся с первых минут ощутили неповторимую атмосферу одного из самых ярких праздников в жизни человека.

 Ведущие рассказали зрителям о свадебных традициях разных народов мира, занимательных фактах и секретах празднования счастливого и знаменательного события. Увлекательный экскурс в историю свадебной моды включил в себя и постановочное дефиле с изумительными нарядами.

В фойе второго этажа прошла демонстрация современных одеяний с национальными элементами. Отличный сюрприз преподнес гостям ансамбль «Царскосельские узоры». Любимцы публики исполнили динамичный армянский танец.

 Педагог по вокалу студии эстрадного творчества «СЭТ» Елена Белова исполнила лиричную арию, где молодая девушка просит разрешения отца выйти замуж за любимого человека.

Экскурсы в историю сменялись занимательными играми, концертные номера -выступлениями гостей из ближнего зарубежья, которые показали публике зажигательный народный танец лезгинку. Мастер-класс от талантливого художника, дизайнера и стилиста-визажиста Полины Семёновой по технике мехенди пользовался особенной популярностью. В завершение мероприятия гостей угостили свежим и очень вкусным караваем - в духе русских народных традиций. Все участники ощутили свою причастность к празднику, ещё раз подумали о важности семейных ценностей и получили заряд прекрасного настроения!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
20 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов