В Пушкине исчезла детская площадка

На днях в Пушкине исчезла детская площадка. Сооружения на Ленинских горках были демонтированы, что обеспокоило граждан.

Оказалось, что это – временная мера, и связана она с заменой конструкций. В срок до 2 июля на месте старой площадки для развлечений установят новый детский парк. Два игровых комплекса будут выполнены в стиле парадного фасада и Золотых ворот Екатерининского дворца. Кроме того, рядом с ними построят детскую беседку в виде кареты, установят скамейки и несколько разноплановых качелей.

Беспокойство жителей по поводу демонтажа старой площадки вызвано тем, что никто не догадался повесить объявление о проведении реконструкционных работ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
160 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов