За массовые отравления в детском саду поселка Шушары ответил глава Пушкинского района

В связи с массовым отравлением воспитанников в детсаду № 46 поселка Шушары, прокуратурой Санкт-Петербурга внесено представление об устранении нарушений в адрес главы районной администрации Владимира Омельницкого.Также поставлен вопрос о привлечении виновных должностных лиц к ответственности.

Прокуратура проверит и поставщика, который снабжал продуктами детский сад в Шушарах, где отравились более двадцати человек.

Напомним, что в детском саду № 46 поселка Шушары отравились 17 детей и четверо взрослых. Диагноз «сальмонеллез» был поставлен 18-ти пострадавшим, из которых 16 - дети.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
173 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов