В Пушкинском доме культуры состоялся традиционный кубок ансамбля бального танца «Ониона»

Недавно в нашем доме культуры состоялся традиционный кубок ансамбля бального танца «Ониона»! В этот раз каждая группа сложности (мастерства) соревновались между собой, а затем в каждой такой группе выявляли пару-победителя. За 1-е место ребята получили так называемый переходящий кубок, который будет находиться у них дома на протяжении следующего учебного года, после чего они должны его вернуть для следующих победителей! Всего жюри определили 4 пары победителей в каждой возрастной группе!

Помимо победителей наградили и ребят, которые сумели повысить свой танцевальный класс собственного мастерства! Всем танцорам подарили шоколадки и сок.

Но на этот раз подарки достались не только ученикам, но и наставникам! Ребята решили отблагодарить своих тренеров за их труд, подарив им футболки с их фотографиями и забавными надписями. К примеру, у руководителя «Онионы» Игоря Молчанова на футболке красовалась надпись « Товарищи, на паркет»!

В этот день в зале Пушкинского дома культуры было шумно, весело и зажигательно! Бурные аплодисменты зрителей и болельщиков, неповторимая музыка, непередаваемые красочные платья и костюмы танцоров, всё это сделало встречу незабываемой!

Таким теплым, семейным, наполненным добром и юмором вечером, закончился танцевальный сезон ансамбля бального танца «Ониона». Ребята отправились на каникулы, чтобы набраться сил и приступить к работе в новом учебном году!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
17 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов