Юбилей «Моста глупости». 150-я «ГАЗель» не прошла!

Знаменитый виадук на Ленсоветовской отмечет юбилей и принимает подарки. В минувшее воскресенье, 27 мая, под путепроводом застряла 150-я «ГАЗель».

Долгожданное событие произошло аккурат на День города. Очевидцы не замедлили опубликовать фото в социальных сетях и личном аккаунте «Моста глупости» в «Твиттере».

Водитель службы доставки «Газелькин» решил, что виадук достаточно высок для того, чтобы проехать под ним. Предупреждение, висящее на ограждении моста, дорожные знаки и многочисленные обсуждения курьезных ДТП шофер проигнорировал. Судя по несерьезным повреждениям кузова, он хотел пройти под мостом на низкой скорости, но не преуспел.

Напомним, что 13 мая под виадуком застряли сразу два грузовика, а до этого в течение трех недель водители «ГАЗелей» и схожих автомобилей высоту переправы на личном опыте не проверяли.

Итак, «Мост Глупости» празднует юбилей, принимает подарки и ждет следующую, 151-ю жертву.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
49 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов