«Районный депутат» из Пушкина таранил авто на «Хаммере»

Днем 27 мая в Пушкине произошло ДТП с участием водителя «Хаммера». На улице Хазова мужчина таранил автомобили, мешающие, по его мнению, свободному проезду.

Не слишком удачно припаркованный автомобиль водитель решил попросту сдвинуть с места, наехав на него. Попутно была зацеплена еще одна машина, которая стояла рядом.

В машине нетерпеливого водителя находились маленькие дети. Как выяснилось, в поврежденном авто – тоже.

Очевидцам, бывшим на месте ДТП и снимавшим происходящее на видео, водитель «Хаммера» заявил, что он «районный депутат». Вел он себя очень агрессивно, кричал, сквернословил, активно жестикулировал.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правопорядка задержали самоназванного «депутата». Дальнейший разбор полетов и таранов происходил в отделении полиции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов