«Ониона» провела традиционные соревнования на кубок ансамбля

В Пушкинском доме культуры прошли традиционные соревнования на кубок ансамбля бального танца «Ониона». Коллектив ансамбля был поделен на группы мастерства (сложности), и сначала соревнования проходили внутри каждой из них. Так выявлялась пара-победитель, которая получит переходящий кубок. Всего определено четыре пары, занявшие первое место – по одной в каждой возрастной группе.

Переходящий кубок по традиции пробудет у победителей дома ровно год. Затем его нужно будет передать следующим победителям.

Награды нашли не только победителей. Ребята, которые сумели за год повысить свое танцевальное мастерство, тоже были отмечены призами. Всем участникам ансамбля подарили «сладкий приз» - соки и шоколад.

Приятно и неожиданно, что в этом году подарки получили не только ребята, но и их педагоги. Юные танцоры изготовили для своих наставников майки с их фото и остроумными надписями. Так, руководителю «Онионы» Игорю Молчанова подарили футболку с надписью «Товарищи, на паркет»!

В зале Пушкинского дома культуры царило шумное веселье. Танцоры в красочных костюмах под завораживающую музыку показывали публике пластику, грацию, сложные фигуры. И всякий раз выступавшие были награждены бурными аплодисментами.

Так тепло и по-семейному, с добрыми пожеланиями и искрометным юмором завершался танцевальный сезон «Онионы». Юные танцоры ушли на каникулы, чтобы с новыми силами постигать искусство танца в следующем учебном году.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
22 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов