Сгоревший БМВ в Пушкине. «Шерше ля фам» и неудачная месть

Сотрудники уголовного розыска города Пушкина задержали 25-летнего местного жителя, которому впоследствии было предъявлено обвинение в поджоге автомобиля знакомого. Десятилетний БМВ-325  загорелся на улице Магазейной, 29 мая, около 10 часов утра. Сотрудники МЧС прибыли на место происшествия достаточно оперативно, пожар был потушен, но салон и моторный отсек иномарки оказались сильно повреждены огнем.

В ходе общения с полицейскими стало ясно, что  у 33-летнего владельца сгоревшего БМВ есть соперник, питающий нежные чувства к его девушке. Оперативники проработали эту версию и  смогли найти доказательство вины отвергнутого кавалера.

Поджигатель Роман признал свою вину и был отпущен под подписку о невыезде. Примечательно, что оперативники задержали Романа в день его рождения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
303 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов