Развязка у «Экспофорума» к началу ПМЭФ-2019 построена не будет

Развязка к «Экспофоруму» не будет готова к проведению Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) в 2019 году. КРТИ объявил тендер на подготовку новой проектной документации. Вся информация содержится на сайте госзакупок.

Предыдущий конкурс на строительство дорожного объекта был приостановлен из-за того, что в зоне застройки были обнаружены захоронения людей. впоследствии выяснилось, что останки принадлежат солдатам времен Великой Отечественной войны. В результате длительных разбирательств работы на объекте были прекращены. В настоящее время в проектную документацию внесены коррективы, а значит, строительство можно возобновить.

Стоимость строительства оценивается в 3 миллиона 955 тысяч рублей. Предполагается, что все работы будут проводиться в три этапа. Бюджетные средства вложат в разработку эскизных решений, проект планировки и межевание территории. Подать необходимую документацию следует до 15 августа 2019 года.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
66 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов