В Пушкине у гаишника угнали иномарку

Машину потом нашли, из салона пропали документы, компьютер и оружие полицейского.

В городе Пушкине угнали автомашину у инспектора спецбатальона УГИБДД.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 16 декабря в период с 1 часа ночи до 18 часов от дома 20 по Московской улице был похищен автомобиль Subaru 2005 годы выпуска, принадлежащий 42-летнкму капитану полиции. В салоне находились служебное удостоверение автоинспектора, травматический пистолет стоимостью 7000 рублей, планшетник стоимостью 24 000 рублей, а также документы на мотоцикл Suzuki.

Иномарку вскоре нашли в совхозе «Детскосельский», ее бросили у гаражей на Центральной улице. Задний номер автомобиля отсутствовал, из салона пропало все перечисленное выше имущество полицейского.

Отметим, угон машиныпроизошел в день рождения автоинспектора. Спецбатальон УГИБДД занимается сопровождение автомашин высоких чиновников.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов