10 декабря в Петербурге произошло 11 пожаров

Погибших и пострадавших не было. На Конной улице пожарные эвакуировали 10 человек.

Вечером, около половины шестого, пожар вспыхнул в 2-комнатной квартире дома № 22 по улице Танкистов. Полностью выгорела комната площадью 14 кв. метров.

В восьмом часу вечера в городе Пушкин по адресу: Гусарская ул., д. 18 выгорел кирпичный гараж размером 4х6 метров. Огонь уничтожил и находившийся внутри автомобиль Volkswagen Passat, сообщает пресс-служба городского Управления МЧС.

Поздним вечером, около половины двенадцатого, на чердаке 4-этажного жилого дома № 5 по Конной улице обгорела обрешетка кровли на площади 15 кв. метров. Для проверки пришлось вскрыть 2 кв. метра кровли. Из задымленных квартир при помощи спасательных устройств пожарными были эвакуированы 10 человек.

В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 20 раз выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов