Угнанную в Пушкинском районе «пятерку» нашли в Коммунаре

Отечественная машина, угнанная в Пушкинском районе Санкт-Петербурге, сумела добраться до Гатчинского района Ленинградской области. Там угонщики бросили её и скрылись.

На днях в дежурную часть 104 отдела полиции УМВД России по Гатчинскому району Ленобласти поступило сообщение от неизвестного мужчины. Очевидец рассказал, что возле дома 20-а, по улице Гатчинской, города Коммунар, он увидел автомобиль марки "ВАЗ 2105" вишневого цвета, без госномеров и с открытыми боковыми стеклами. Полицейские незамедлительно выехали по указанному адресу и действительно обнаружили там "пятёрку" вишневого цвета, 1990 года выпуска. Машина числилась в федеральном розыске как угнанная 19 февраля в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Собственником является уроженец Московской области. Автомобиль передали владельцу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов