Незаконное начисление платы за отопление жильцам г. Пушкина

ТСЖ "Детскосельский" в г. Пушкине устанавливало коммунальные тарифы, не ориентируясь на постановления правительства и городской Комитет по тарифам.
Прокуратура Пушкинского района выявила незаконое начисление платы за отопление жильцам, проживающим в многоквартирном доме по адресу: г. Пушкин, Детскосельский бульвар, дом 3а, в период с 09.12 по 12.12.
Возбуждено дело об административном нарушении по ч.2 ст.14.6 КоАП РФ в отношении главного бухгалтера.
Сотрудники прокуратуры отмечают, что расчет платы за отопление производился по неустановленному Комитетом по тарифам Правительства Санкт-Петербурга тарифу. Формула, применяемая для расчета суммы платежей противоречила Правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 №354.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
76 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов