Очередная «заявка» чуть ли не оказалась роковой для таксиста

В Пушкине было совершено нападение на таксиста.

Вечером 11 мая на телефон 44-летнего уроженца Узбекистана, работающего частным таксистом, поступила заявка от девушки. Таксист забрал ее у дома 79 по улице Марата. Пунктом назначения оказался Детскосельский бульвар.

Как только автомобиль стал подъезжать к точке назначения, пассажирка сделала звонок по мобильному телефону, после чего к машине подбежали двое неизвестных в масках. Мужчина сделал попытку выйти из салона, но преступники ему этого не позволяли и надели на голову мешок. При попытке вырваться, злоумышленники ударили его ножом в спину.

В итоге, таксисту все же удалось вырваться, уехать и скрыться. Мужчине пришлось ехать до 2-ого отдела полиции Адмиралтейского района, так как более адресов, куда можно обратиться поблизости, он не знал. По прибытию в отделение, потерпевшему была оказана первая помощь и он был госпитализирован в больницу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
281 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов