Честны ли Пушкинские школьники?

У школьников в самом разгаре пора экзаменов, часть из них уже сдана. Но, насколько честно?

Во многих регионах при проведении единого государственного экзамена были выявлены нарушения. Мобильный телефон или шпаргалка были незаменимыми спутниками некоторых учеников.

Есть регионы, которые особо отличились, проведя, так называемый, «ЕГЭ-туризм». Так, например в Дагестане, некоторых школьников переводили из городских школ в сельские, где контроль за проведением экзаменов был менее строг. Таким образом, у тех, кто не мог сдать экзамен с помощью своих знаний, вероятно, появлялась возможность воспользоваться помощью на экзамене.

Что же касается Пушкинского района, то наши школьники оказались более честными и на данный момент нарушений выявлено не было.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов