На бывшей даче М.Р. Ростовцевой произошел пожар

В ночь с 1 на 2 июня на бывшей даче М. Р. Ростовцевой по Павловскому шоссе, д.6, произошел пожар.

Как сообщают очевидцы, пожарные приехали довольно быстро. Но так же быстро у них закончилась вода. Когда они добрались до гидрантов, пламя уже было с 3-х сторон.

По словам жителей, этот пожар - не первый. Кроме того, некоторые из них уверены, что он был спланирован.

Этому дому уже более сотни лет. В 2001 году он был включен КГИОПом в "Список вновь выявленных объектов, представляющих историческую, научную, художественную или иную культурную ценность". С прошлого года дом стоял в запустении. 

Источник фото: http://yura-sh.livejournal.com/

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов