Купание в Колонистском пруду

Ожидания оправдались, а мечты о безопасном купании в Колонистском пруду так и остались мечтами. Вердикт вынесен - купаться на Колонистском пруду и в этом году запрещено.

Причиной запрета является плохое микробиологическое состояние воды. 

Впрочем, не смотря на запрет, уже сейчас на Колонистском пруду можно увидеть купающихся. Как детей, так и взрослых. Жителей Пушкина это вводит в недоумение - многие дети еще не могут осознавать весь риск, с которым они сталкиваются, купаясь в этом пруду. За детей решают их родители. И некоторые выбирают риск. Только вот многие ли при этом задумываются о последствиях, и о том, кто будет в них виноват - остается под большим вопросом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов