Пивная кружка на Хазова

Пивную кружку на Хазова сложно отнести к разряду заведений "попить пива с друзьями", "пропустить кружечку". В нем готовят вкусную пиццу (оно и понятно, общая кухня с пиццерией "Уно Моменто"), правильные роллы, вкусный домашний лимонад (это фишка всех гутцайтовских заведений).

ПК 001
ПК 003
ПК 002

Вечерами здесь активно. Даже очень. Поэтому о столике приходится заботится заранее. Можно, конечно, попытать счастье за стенкой. "Уно Моменто" находится в том же доме, но вход со двора. Придется немножко потопать.

В "Кружке" нет курящих/некурящих залов. Здесь один большой дымящий организм. Правда, в последнее время вытяжка стала работать значительно лучше. Гудит, как двигатель от ТУ-154.

Оригинально исполненное меню не вмещается в руках. Читаешь, листаешь, как книгу сказок, где вместо эльфов и единорогов - салаты, роллы, пиццы, алкогольные и безалкогольные напитки.

Вспомнилась история, рассказанная в одной мастерской по выделке кожи. Как долго придумывался механизм и концепция для меню "пивной кружки". Как заказчик принес много деревяшек и сказал - "мастерите из них". Так родилась идея деревянного меню с кожаным переплетом. Оригинально, необычно и долговечно.

Плохого про "Кружку" сказать нечего. Все, как положено. А положено у Гутцайта всегда хорошо. Единственное упущение - это туалет. Выбивается из общей концепции. 

Из того, что можно поесть - пицца, суши. Рекомендуем "Ералаш". Если не знаете, что выбрать. Выберете ее. С морепродуктам лучше не экспериментировать. Такие блюда из разряда - на любителя. В пиве пару раз находили странные осадки. Может оно так и надо, не пивовары. Но такие находки немного смущают. Зато чай подается в подстаканниках. А это, как говорится раритет. В Москве недавно открыли целый музей подстаканников. Искусство, однако.

Ассортимент по меню схож с меню "Уно Моменто". Единственное, это выбор алкогольных напитков. В пиццерии их на порядок меньше. Именно поэтому там преобладает семейная аудитория - с детками мал, мала, меньше. Тем, кто постарше, да погромШе - идут в "Кружку".

Именно поэтому здесь всегда шумно. Но это не отталкивает. Эдакое единение. Один большой улей, который расслабляется, обменивается новостями и смотрит в дни важных спортивных событий трансляции на большом экране. Здесь он (экран) во всю стену. Так что, очки, если у Вас плохое зрение, можете смело оставлять дома, а хорошее настроение брать с собой! 

Фишка: меню в деревянной обложке и кожаном переплете, счет подается в большой деревянной кружке. Концептуальность во всем. Кроме туалета)

Кухня: Европейская, русская, восточная, японская
Адрес: город Пушкин, ул. Генерала Хазова, д. 8
Телефон: 476-66-22
Часы работы: c 12:00 до 02:00

Средний счет: 750 руб. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Новости по теме
23:24, 23 июля 2013 г.
22:31, 13 июля 2013 г.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов