Пушкинские спортсмены приняли участие в турнире «Белые ночи»

С 20 по 26 мая в Санкт-Петербурге на базе Военного института физической культуры проходил Всероссийский мастерский турнир по пауэрлифтингу «Белые ночи», котором участвовало более 330 спортсменов из 48 регионов страны. Соревнования настолько популярны и представительны, что в большинстве категорий у мужчин участвовало от 40 до 60 человек.

DSC_0777

В турнире от Пушкинского района участвовала команда, сформированная на базе спортивной секции по пауэрлифтингу СПб ГБУ ЦФКСЗ «Царское Село», в составе кандидатов в мастера спорта России Дениса Третьякова (весовая категория до 83 кг), Алексея Соколова (весовая категория до 93 кг) и Дмитрия Королева (весовая категория до 120 кг).

Личное первенство определялось в каждой весовой категории по лучшему результату в сумме троеборья.

По итогам турнира:

Денис Третьяков поднял в троеборье 615,0 кг (присед – 232,5 кг, жим – 157,5 кг, тяга – 225,0 кг.)подтвердивнорматив Кандидата в мастера спорта России;

Алексей Соколов поднял в троеборье 795,0 кг (присед – 290,0 кг, жим – 215,0 кг, тяга – 290,0 кг.)выполнил нормативМастера спорта России;

Дмитрий Королев поднял в троеборье 825,0 кг (присед – 310,0 кг, жим – 225,0 кг, тяга – 290,0 кг.)выполнил нормативМастера спорта России.

DSC_0665 (1)

Команду к соревнованиям готовил и представлял тренер СПб ГБУ ЦФКСЗ «Царское Село»Баймухаметов Риф Миннулович -кандидат педагогических наук, профессор, тренер высшей категории, судья Международной категории, мастер спорта, отличник физической культуры и спорта, вице-президент федерации пауэрлифтинга Санкт-Петербурга с 2005 года по настоящее время.

СПб ГБУ ЦФКСЗ «Царское Село» поздравляет спортсменов и тренера с успешным выступлением на Всероссийском мастерском турнире по пауэрлифтингу «Белые ночи».

Материал предоставлен начальником отдела СПб ГБУ ЦФКСЗ «Царское Село» Александром Мудровым

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов