«Ночь любви» обошлась Пушкинцу в 110 тысяч рублей

Неожиданным итогом обернулось жителю Пушкина знакомство с девушкой на одну ночь.

В ночь с 29 на 30 мая, в период с 02:30 до 06:00, 24-летний молодой человек находился в своей квартире на Средней улице с девушкой по случайному знакомству, которая представилась Евой. После ухода девушки молодой человек обнаружил, что из его квартиры были похищены 45 000 рублей, 200 долларов, 90 евро и банковская карточка вместе с ПИН-кодом. С банковской картой девушка время не тянула – уже в 07:00 с нее были сняты 55 000 рублей.

По словам потерпевшего, девушка была лет 25-28, европейской внешности, худая. Была одета в белую футболку и синие джинсы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов