В Пушкине орудуют мошенники

В Пушкине учащаются случаи мошенничества, где основными жертвами становятся пенсионеры.

Как сообщают жители, к ним домой приходят люди, представляющиеся сотрудниками одной из фирм, поставляющих системы очистки воды. Далее они приглашают посетить собрание жильцов, где предлагают жителям установить систему по очистке воды, при этом говоря, что в ближайшее время администрацией Пушкинского района будет проводиться обязательная установка систем по очистке воды стоимостью 40 тысяч рублей. Сотрудники фирмы предлагают установить их в 2 раза дешевле.

Загвоздка в том, что администрация не может требовать в обязательном порядке услуги на такую сумму. Поэтому не исключено мошенничество.

Будьте осторожны.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов