ДТП 8 июня: «если водитель выжил, то он родился в рубашке..»

8 июня произошло сразу 2 дорожно-транспортных происшествия.

Одно из них произошло около 13:00 на углу кармана Петербургского шоссе и улицы Ленинградской. Участниками аварии оказались два автомобиля – «Шевроле Круз» и «Шевроле Ланос». Девушка на "Крузе" хотела выехать на Ленинградскую улицу в сторону вокзала, но из-за плохой видимости не заметила "Ланос", водитель которого поворачивал в карман Петербургского шоссе. По правилам дорожного движения "Ланос" имел преимущество и водитель "Круза" должен был его пропустить, но этого не сделал. На данном перекрёстке это очень распространённая авария, из-за плохой видимости при выезде из кармана.

Вторая авария произошла ближе к вечеру, в поселке Детскосельский, с участием «Камаза» и «ВАЗ 2115». По словам очевидцев, «если водитель 2115 выжил, то он родился в рубашке..».

Фото Вячеслава Фролова

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов