Жителем Пушкина было незаконно поставлено на миграционный учет более 2600 иностранцев

4 июня этого года прокуратурой было признано законным возбуждение уголовного дела в отношении жителя Пушкинского района Задворова Станислава.

На протяжении почти 4 лет, с целью получения денежных средств, гражданин осуществлял незаконную постановку иностранцев на миграционный учет. Им были внесены заведомо ложные сведения в бланки уведомлений, которые являются официальными документами, а так же ложные сведения о прибытии иностранцев в места пребывания.

В итоге, незаконно были поставлены на миграционный учет более 2600 иностранцев из Узбекистана, Киргизии, Таджикистана, Азербайджана, Армении, Молдовы и Украины.

По материалам прокурора Пушкинского района А. Н. Колбас.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов