Ситуация по инфекционным заболеваниям в Пушкинском районе признана благополучной

5 июня в администрации Пушкинского района прошло заседание санитарно-противоэпидемической комиссии.

Наступило лето – период, который ждали не только жители, но и возбудители желудочно-кишечных инфекций. Летнее время является наиболее благоприятным для развития желудочно-кишечный заболеваний, таких как брюшной тиф и другие.

Эта проблема - один из двух вопросов, которые обсудили руководители различных организаций в администрации Пушкинского района. Вторым вопросом являлась профилактика бешенства.

В 2013 году в Пушкине был зафиксирован лишь один случай заболевания брюшным тифом. И то, не у гражданина России, а у мигранта из Средней Азии. К тому же, гражданин был лишь зарегистрирован в Пушкинском районе, а фактически проживал в городе Колпино.

В целом, ситуация по инфекционным заболеваниям в Пушкинском районе признана благополучной. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов