В Шушарах прошел «Цементный» дождь

В Шушарах недавно прошел очень необычный дождь – «цементный».

Около дома 8 по улице Окуловской и дома 26 по улице Первомайской, жителей, оставивших свои автомобили, ждал «приятный» сюрприз. По соседству со стоянкой идет строительство здания. Из-за сильного ветра, со стройки в сторону машин направился «цементный дождь», окативший некоторые машины практически «с ног до головы».

Проблема без внимания не осталась и была пригнана поливочная машина. Однако, по словам жителей, отмыть удалось далеко не все. Большинство водителей отмывало свои автомобили на мойках, за свой счет. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов