В Пушкине выпал град!

13 июня около 18:00 над город Пушкин нависли "тяжёлые" облака. Всё шло к тому что скоро начнётся дождь. Но вместе с дождём на головы посыпался совсем не мелкий град!

01 (Копировать)

 Больше повезло тем, кто в это время находился в машинах. Град барабанил по крыше и стёклам с такой силой, что казалось сейчас разобьёт лобовое стекло.   Но, к счастью, быстро начавшись, град также быстро и закончился. Оставив после себя маленькие льдышки напоминающие зиму, с которой мы так долго прощались в этом году! 

03 (Копировать)

фото Михаила Нестерова и Александра Макалова

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов